Poulet pack choï
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Choux pack choï
2 Carottes
250 g Champignons de paris
2 càs Moutarde à l’ancienne
1 Oignon
20 cl Eau
2 Blancs de poulet
1 Bocal de pousses de bambou
1 pincée Poivre
1 Bouillon de boeuf
2 Gousses d’ail épluchées
2 càs Jus de citron
1 càs Coriandre fraîche (ou autre épice)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients en les coupant en morceaux
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon et l’ail en mode mijoter afin qu’ils ne brunissent pas
Etape 3 /6
Ajouter les champignons et laisser l’eau s’évaporer
Etape 4 /6
ajouter le pack choï et le poulet.
Etape 5 /6
Ajouter la moutarde, le Jus de citron, les pousses de bambou, les carottes, le poivre, 2 verres d’eau ( 20 cl) et le cube de bouillon de boeuf et la coriandre (ou autre épice)
Etape 6 /6
Fermer le cookeo et cuire sous pression 5 minutes